Mayo 02, 2024 [G]:

Primer tiempo: Inter abre el marcador y gana a Bolívar por 1-0

Martes 22 de Agosto de 2023, 6:30pm

-

22 de agosto (Urgente.bo).- Bolívar va cediendo. Internacional logró el primer gol del encuentro en el minuto 16, cuando en una rápida salida llegó a los pies de Enner Valencia para poner el marcador en 1-0.

El Inter vence a la Academia por un gol contra cero; el equipo visitante ha cerrado todos los espacios y aprovechó uno de los pocos errores para marcar la diferencia. Durante el primer tiempo, la Academia presión al equipo rival en su zona, pero no lo hizo con eficiencia.

El cuadro brasileño ha ocupado su espacio y se proyecta con un delantero, lo que ha reducido las posibilidades del cuadro local.

Este cotejo se juega en el estadio Hernando Siles de La Paz por los cuartos de final de la Copa Libertadores. Aún se juega el primer tiempo, con un Bolívar que, pese a ir perdiendo, domina el duelo.