Mayo 02, 2024 [G]:

Coudet, DT de Inter: “Nos vamos felices porque no es fácil ganar aquí”

Martes 22 de Agosto de 2023, 8:30pm

-

22 de agosto (Urgente.bo).- El director técnico de Internacional de Porto Alegre, Eduardo Coudet, dio su impresión tras la victoria del Colorado ante Bolívar (1-0). Coudet afirmó que se van contentos con el resultado, pero indicó que aún falta el partido de vuelta.

“Fue un gran partido y nos vamos felices porque no es fácil ganar aquí. Somos conscientes de que esto no termina, faltan 90 minutos. En la Copa siempre hay que tener mucho cuidado con todo y se terminó solo el primer tiempo', sostuvo Coudet, en la conferencia de prensa.

El equipo de Inter se llevó un triunfo valioso del estadio Hernando Siles de La Paz al ganar gracias al gol del ecuatoriano Enner Valencia. Coudet no se cansó de elogiar a sus jugadores. “Trabajamos mucho con los jugadores y el resultado es mérito de ellos. Intentamos la estrategia y el grupo estuvo muy bien”, destacó el DT de Inter.

El cotejo de vuelta se jugará el próximo 29 de agosto a las 18:00 en Porto Alegre. Inter tiene la ventaja y Bolívar deberá buscar un triunfo en suelo brasileño.