Mayo 17, 2024 [G]:

Athletico Paranaense se lleva el primer tiempo ante un Bolívar que da pelea y que vio un gol anulado

Martes 8 de Agosto de 2023, 9:30pm

-

8 de agosto (Urgente.bo).- Bolívar acabó el primer tiempo con un 1-0 en contra ante un Athletico Paranaense que se lleva el triunfo parcial. El cotejo se juega en el estadio Arena da Baixada en Curitiba por los octavos de final en la Copa Libertadores.

El cuadro local salió con el cuchillo entre los dientes e incomodó a Bolívar en los primeros minutos. La Academia intentó manejar el juego con pelotas largas que le rindieron solamente para un disparo de Jose Sagredo que fue interceptado por Fernandinho a los 12 minutos.

Al minuto 31 llegó el 1-0 a favor de los locales cuando Canobbio llegó en soledad luego de agarrar mal parada a la defensa celeste. En el mano a mano, el atacante de Paranaense enganchó dentro del área y Brian Bentaberry se deslizó para evitar el remate. Allí fue cuando la mano izquierda de Brian evitó que Canobbio domine o remate más cómodo. Luego de una revisión VAR, se sancionó penal a favor del local que fue anotado por Fernandinho.

Sobre el final, Bentaberry envió un centro flotado para Xico Da Costa, este dominó y pudo asistir a Patricio Rodríguez para el 1-1 en una gran definición, pero tras una revisión del VAR con polémica el juez del cotejo decidió anular el tanto.

La Academia jugó un buen primer tiempo ante un Paranaense que se vio sorprendido por la reacción del rival tras el gol.