Abril 28, 2024 [G]:

Real Tomayapo se impone a The Strongest y pelea por su clasificación en el torneo

Jueves 14 de Marzo de 2024, 11:00am

-

14 de marzo (Urgente.bo).- Real Tomayapo se alzó con la victoria frente al actual campeón de Copa Paceña, The Strongest, con dos tantos contra cero en un partido de fase de grupos de la División Profesional 2024, el cual se celebró este 13 de marzo en el estadio IV Centenario de Tarija.

Con esta victoria, el equipo tarijeño se coloca en la lucha por la clasificación a fase de cuartos de final, ya que aseguró 3 puntos y logró un total de 8 unidades, a tan solo 2 puntos de igualar al cuadro aurinegro en la tabla de posiciones del Grupo A de la Primera División.

Los goles llegaron en el segundo tiempo del partido con el ejemplar desempeño de Matías Noble, jugador argentino, quien consiguió eludir las defensas atigradas en dos ocasiones y marcar dos tantos a los 55 y 93 minutos del partido.

Por otro lado, el equipo también ha cosechado otros logros como su clasificación a la Copa Sudamericana tras su victoria en penales (4-3)  frente a conjunto de Wilstermann que se dio el 5 marzo.