Mayo 14, 2024 [G]:

Rojo le salvó la vida a la Argentina que pasa a octavos

Argentina ingreso con todo en el primer tiempo y a los 17 minutos, tras recibir un pase, el astro argentino, Leonel Messi, baja el balón con el muslo y un zurdazo puso el primero para los albicelestes.

Martes 26 de Junio de 2018, 4:30pm

-

La Paz, 26 de junio (Urgentebo).-  Los argentinos lograron el milagro tras vencer por 2-1 a Nigeria y se colocan en octavos de final para enfrentar a Francia. Un gol de volea de Marco Rojo a los 86 minutos le dio la alegría a los dirigidos por Sampaoli, que necesitaban ganar para continuar en el Mundial Rusia 2018.

En el complementó los nigerianos sabían que no dejarían pasar así por así  los de Sampaoli,  al minuto 5 el árbitro turco Cüneyt Çakir sancionó una polémica infracción de Mascherano contra el delantero nigeriano y cobro penal, consultó al VAR y ratificó su decisión.

Desde los 12 pasos Moses puso el 1-1  para los africanos, con el resultado se ponían en la segunda fase junto a los croatas.

Cuando todo parecía que acababa, a los 86 minutos, Gabriel Mercado mandó un centro al centro del aérea del guardameta africano y Marco Rojo, hizo lo que tenía que hacer, de volea colocar el balón en las redes de los nigerianos, 2-1.