Mayo 20, 2024 [G]:

Nosiglia termina séptimo en cuadriciclos y Salvatierra cede terreno en motos

La etapa que contempló el recorrido entre San Miguel de Tucumán y San Salvador de Jujuy, dejó una mejor sensación al Tem Nosiglia, no tanto así a Juan Carlos “el Chavo” Salvatierra.

Miércoles 4 de Enero de 2017, 5:15pm

-

La Paz, 4 de enero (Urgentebo).- La tercera etapa del Rally Dakar 2017 va terminando para los representantes bolivianos.

El boliviano mejor ubicado hoy fue Walter Nosiglia, que en la categoría de los cuadriciclos terminó en la séptima posición de la etapa – a pesar de que se mantuvo en el segundo lugar durante gran parte de la carrera- con un tiempo de 6 horas 19 minutos y 53 segundos, a 21 minutos del ganador de la etapa. En la general  Nosiglia se mantiene en el puesto 14.

También fue una buena jornada para los hijos del “Lobo del desierto”. Después de los problemas que ambos tuvieron ayer – por los que tuvieron que ser remolcados- ambos lograron terminar la etapa sin problemas mayores.

Daniel Nosiglia terminó en el puesto 42 con un tiempo de 5 horas 38 minutos y 29 segundos; en cambio su hermano Walter terminó en el puesto 44 con un tiempo de 5 horas 39 minutos y 31 segundos.

El que retrocedió muchas posiciones fue Juan Carlos Salvatierra. El Chavo, como se lo conoce, tuvo una caída que le costó perder demasiados minutos.

El cruceño terminó la etapa de hoy en el puesto 34 con un tiempo de 5 horas 32 minutos y 45 segundos, a poco más de una hora de distancia del ganador de la tercera etapa en motos, el español Barreda Bort.

Por su parte, el tarijeño Fabricio Fuentes terminó en el puesto 58 con un tiempo que superó las 6 horas de competencia.

Finalmente en la categoría de autos, el mejor boliviano fue nuevamente Alberto Gutiérrez, que terminó la etapa en el puesto 19 con un tiempo de 5 horas 18 minutos y 14 segundos.