Abril 29, 2024 [G]:

El Tigre empata en casa contra San José

El gol de Carlos Saucedo en los minutos de adición (93’) ahogó el festejo de The Strongest en el Hernando Siles. Por el momento, se mantiene en el segundo lugar de la tabla de posiciones, con 43 unidades

Domingo 5 de Mayo de 2019, 8:45pm

-

1 de mayo (Urgentebo).- The Strongest se sitúa en segundo lugar en la tabla de posiciones luego de hacerse empatar con San José 2-2 en los últimos minutos del encuentro en el estadio miraflorino.

Carlos, el Caballo, Saucedo anotó los goles para los Santos al minuto 33’ y 93’ y Rolando Blackbum al minuto 77’ y uno de penal marcado por Jair Reinoso.

De esta forma se sitúa segundo en la tabla de posiciones con 43 puntos, cinco menos que Bolívar (48) que sigue de puntero al acabar la fecha 22 del Torneo Apertura de la División Profesional del Fútbol  Boliviano.