Abril 29, 2024 [G]:

Bolívar amarga al Tigre en su aniversario y lo despacha con una goleada

Juan Carlos 'Conejo' Arce, el uruguayo William Ferreira y el español Juan Miguel Callejón fueron los jugadores que lograron el triunfo celeste que se concretó en un intenso segundo tiempo.

Lunes 9 de Abril de 2018, 9:00am

-

La Academia celeste del fútbol boliviano tomó la revancha la tarde de este domingo y amargó el aniversario de The Strongest al vencerlo por 3-0 en el estadio Hernando Siles.

William Ferreira marcó el segundo de los tres goles (Marka Registrada)

Un clásico que empezó con un primer tiempo sin muchas emociones y con pocos ataques de ambos equipos, cambió totalmente en el complemento, lo que se vio reflejado en sólo cinco minutos después de reiniciado el fútbol ya que Juan Carlos Arce logró abrir el marcador, el equipo celeste que siguió en ascenso, en el minuto 77 William Ferreira anotaba el segundo gol del partido y para cerrar el encuentro, el español Juan Miguel Callejón también dijo presente marcando el tercer tanto para la victoria de su equipo.

Este clásico, que coincidió con el 110 aniversario del club atigrado, fue una revancha para la Academia de La Paz, que había caído en el anterior derbi disputado en la cuarta fecha.