Wilstermann y The Strongest se medirán en la final del torneo apertura

Bolívar y San José se quedaron en el camino

Domingo 27 de Mayo de 2018, 8:00pm

-

La Paz, 27 de mayo (Urgentebo).- The Strongest y Wilstermann sellaron su pase en la final del torneo Apertura,  teniendo éste segundo la potestad de elegir si comienza la serie en condición de local o visitante, por ser el mejor clasificado de los dos.

En Sababa, Wilstermann venció por un tanto contra cero a San José, con gol de Gilbert Álvarez convirtió para los aviadores con un emotivo festejo dedicado a su madre.

Y su victoria en el partido de ida por 4 tantos contra 2, lo ponían en la gloria.

En tanto, en La Paz, The Strongest eliminó a su tradicional rival, Bolívar, el domingo, tras empatar a un gol en el choque de vuelta de las semifinales del torneo Apertura 2018, con ese resultado se metió en la final del campeonato.

El gol para The Strongest llegó primero, tras un tiro libre del ex Bolívar, Jhasmani Campos, a los 48 minutos del complemento. Mientras que para Bolívar marcó William Ferreira, a los 78 minutos.

Luego del 1-0 a favor del Tigre, logrado en el choque de ida, el empate de hoy le bastó al cuadro aurinegro para clasificarse a la final del torneo local.