The Strongest celebra aniversario con victoria en Potosí

El gualdinegro derrotó por 2 tantos contra 0 a Real Potosí, en la Villa Imperial.

Domingo 7 de Abril de 2019, 6:45pm

-

7 de abril (Urgentebo).- The Strongest ganó a Real Potosí en la Villa Imperial por 2-0, partido jugado por la fecha 16 del Torneo Apertura. Este 8 de abril el gualdinegro celebra 111 años de vida institucional y lo celebra con una victoria adelantada.

El primer tiempo fue para el 'lila' porque el gualdinegro espero al local y apostaron al contragolpe. En la segunda mitad el Tigre se arriesgó un poco más y consiguió el primero gracias al gol de Fernando Marteli de tiro libre y puso el primero para The Strongest a los 51 minutos.
El gualdinegro controló el encuentro y apareció el segundo gol a los 65 minutos, Rolando Blackburn encontró el balón en el área y la mandó a guardar, con lo que se posesiona en primer lugar en la tabla de goleadores con 13 tantos, mientras que el segundo es Juan Miguel Callejón con 12 goles.
The Strongest no tuvo complicaciones y sumó 3 puntos importantes para seguir en la pelea.