Abril 28, 2024 [G]:

Sporting Coroico ingresa a la Copa Simón Bolívar con 4 goles a 3 contra Pucarani

Sábado 18 de Noviembre de 2023, 6:30pm

-

18 e noviembre (Urgente.Bo).- Esta jornada se llevó adelante la final del torneo provincial de fútbol 2023, en el Estadio Hernando Siles, donde Sporting Coroico derrotó a Pucarani por cuatro goles contra tres.

Hinchas y aficionados del fútbol se dieron cita en Miraflores, a las 3:00 p.m. para presenciar el partido, donde jóvenes promesas,  mostraron sus destrezas y habilidades en la cancha.

El partido fue calificado por muchos como “una final de infarto”, pues a minutos finales del segundo tiempo, Sporting Coroico se dio por ganador, sin embargo Pucarani anotó el gol del empate en el último minuto.

Pese a ello, los deportistas hicieron la lucha en los minutos de adición, donde Sporting Coroico ratificó su victoria con un cuarto gol.