Mayo 05, 2024 [G]:

Otra vez "San Lampe"

El guardameta evitó la caída del arco boliviano, la Verde  empata 0-0 frente a Brasil en el Hernándo Siles

Jueves 5 de Octubre de 2017, 5:00pm

-

La Paz, 05 de octubre (urgentebo).- Carlos Lampe se está erigiendo como la gran figura del partido entre Bolivia y Brasil  en el Hernando Siles de La Paz

El portero de Huachipato evitó la apertura de la cuenta de los verdeamarelos  tras cuatro mano a mano con Neymar

Al minuto 23’,  Lampe ahogó el grito de gol tras remate de Neymar en la primera aparición que tuvo en el partido. Al minuto 32’, nuevamente Lampe gana un mano a mano con el astro de PSG.

Bolivia llegaba al arco rival, pero no encontraba la definición.

Mientras que una vez más el arquero de Huachipato se convertía en la figura del partido tras intervenir el remate de Gabriel Jesús, al minuto 38 con la cara, mandando el balón al córner La llegada más clara que tuvo Bolivia fue al minuto 45  cuando Leonel Morales remató un pelotazo que se estrelló contra el travesaño. Bolivia  resistió con el arco en cero durante los primeros 45 minutos.