Mayo 28, 2024 [G]:

Fluminense es el nuevo rey de la Libertadores, venció a Boca Jrs.

Sábado 4 de Noviembre de 2023, 6:45pm

-

La tarde de este sábado, el brasileño Fluminense se proclamó por primera vez campeón de la Copa Libertadores de América tras imponerse al argentino Boca Juniors por 2-1 en un intenso partido que requirió la ejecución dos alargues para definir al nuevo rey del fútbol en el continente. El cotejo subió de intensidad a medidad que pasaba el tiempo y terminó con los nervios de los jugadores e hinchadas de ambos equipos que dieron lo mejor de si.

Germán Cano en el minuto 36 y John Kennedy en el minuto 99 por Fluminense marcaron la diferencia para el cuadro brasileño que alzó la copa Libertadores en el mítico Maracana ante su hinchada que estalló de júbilo tras el pitazo final.

Advíncula descontó el marcador en el minuto 72 y mantuvo el empate durante el segundo tiempo y parte del primer tiempo del alargue.