Mayo 08, 2024 [G]:

El Tigre golea a Royal Pari

El Tigre fue claro dominador del encuentro, el resultado del partido pudo ser más abultado, sin embargo los locales carecieron de eficacia.

Domingo 11 de Agosto de 2019, 8:15pm

-

11 de agosto (Deporte Total).- The Strongest goleó este domingo 4-0 a Royal Pari, en el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz, por la séptima fecha del torneo Clausura.

La apertura del marcador se dio a los 18 minutos del primer tiempo, Jhasmani Campos ejecutó perfectamente un tiro libre que se terminó clavando en el ángulo del arco visitante.

A los 36 minutos el Tigre aumentaría el marcador, Jair Reinoso filtró un pase para Ramiro Vaca, éste no perdonó y marcó el 2-0 momentáneo.

Dos minutos más tarde, Raúl Castro repitió la fórmula del segundo tanto, metió un pase para el colombiano Reinoso, que definió cruzado ante la salida del golero Arauz y convirtió el 3-0 con el que acabaría el primer tiempo.

La segunda mitad, los aurinegros entraron más relajados al campo de juego y a diferencia de los primeros 45 minutos, no generó muchas chances claras de gol.

Finalmente, a los 85 minutos, Gabriel Valverde sacó un remate potente desde afuera del área y batió el pórtico del cuadro cruceño, decretando el 4-0 a favor de los locales.

Con la victoria, The Strongest trepó al tercer lugar de la tabla del torneo con once puntos, a cuatro del puntero, Wilstermann.

La figura: Raúl Castro

El ‘Diez’ atigrado fue el jugador más preciso en el campo de juego, sus pases generaron peligro constantemente en el área rival. También asistió a Reinoso para el 3-0.