Marzo 29, 2024 [G]:

El sabor mexicano se pudo disfrutar en La Tranquera

Algunos de los sabores que los visitantes pudieron degustar fueron Cochinita Pibil, Pastel Azteca, Mole Verde con Pollo y Pejerrey al Cilantro.


Martes 15 de Agosto de 2017, 10:30am






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La Paz, 25 de Julio (Urgentebo.com).- Los sabores de Mesoamérica se lucieron una vez más en la 4a. Muestra Gastronómica de México en Bolivia, llevada a cabo los pasados días 29 y 30 de junio en el restaurante La Tranquera Zona Sur, en el Hotel Camino Real de la ciudad de La Paz.

En esta oportunidad, la invitada especial fue la Chef Conny, elegida especialmente por la Embajada de México, organizadores del evento junto a Suites Camino Real.

Algunos de los sabores que los visitantes pudieron degustar fueron Cochinita Pibil, Pastel Azteca, Mole Verde con Pollo y Pejerrey al Cilantro.

Pese a la amplia difusión de los sabores de México en el mundo, los comensales se sorprendieron con la sazón novedosa de la chef, que dio nuevos matices a gustos tradicionales. De igual manera, la idea era que la muestra refleje la mayor variedad de platos de todas las regiones de México.

La Cochinita Pibil, por ejemplo, es un plato típico de la región de Yucatán y una de las preparaciones con cerdo más antiguas que se hicieron en el continente. El Chile en Nogada es llamado el platillo poblano por excelencia y el Pastel Azteca se hace con queso Oaxaca o queso Chihuahua.

La Tranquera, uno de los restaurantes más tradicionales de La Paz, pudo mostrar una vez más que los sabores del mundo son parte de su oferta, ampliamente reconocida por su calidad y variedad.

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