Mayo 06, 2024 [G]:

Con el talento de Messi, Barcelona derrota al Real Madrid

El equipo azulgrana se impuso por 3-0 ante el merengue. El uruguayo (53), el argentino(63) y el español Aleix Vidal (92) fueron los autores de los goles

Sábado 23 de Diciembre de 2017, 11:00am

-

Madrid, 23 de diciembre (Urgentebo.com).- Con el sello de Leo Messi, Barcelona venció este sábado al Real Madrid, en un partido jugado en el estadio madridista y cuyo resultado concluyó por 3-0.

El primer tiempo fue para el Real Madrid, mientras que en el segundo se impuso el equipo visitante.

En el inicio del segundo tiempo la posesión fue de la visita, poco a poco Messi, Rakitic y Suarez, tuvieron más contacto con la pelota en el borde del área del Madrid.

Los de Zidane se dedicaron a contragolpear, y tras una de sus llegadas, Barcelona aprovechó.

El Santiago Bernabéu fue un escenario en donde se vivieron dos partidos diferentes. Uno, en el primer tiempo, en donde el Real Madrid avasalló al Barcelona a base de buen juego y llegadas peligrosas, el otro, en la segunda mitad, en donde los azulgranas dominaron de principio a fin.

Luis Suárez y Lionel Messi le dieron la mayor tranquilidad posible al equipo de Ernesto Valverde, el cual cerró el semestre con 14 puntos de diferencia por encima de los dirigidos por Zinedine Zidane, que tienen un partido menos.