Marzo 28, 2024 [G]:

Bolivia vence a Paraguay parcialmente por 2 a 0

Jueves 14 de Octubre de 2021, 4:45pm

-

14 de octubre (Urgente.bo).  Bolivia vence por 2-0 a Paraguay con goles de Rodrigo Ramallo al minuto  20 y Moisés Villarroel a los 8 minutos del segundo tiempo

Al minuto 25, el árbitro uruguayo cobró un tiro penal para el equipo albirojo, Antonio Sanabria dispara el penal, pero el remate sale desviado.
la concentración de la verde hizo que la defensa esté bien parada, en varias oportunidades Jairo Quinteros y Marc Enoumba evitaron la caída del arco de Carlos Lampe. Al minuto 31 Paraguay estuvo cerca de anotar con disparo de Miguel Ángel Almirón, pero Marc Enoumba estuvo atento para rechazar.

En el primer tiempo se sacó dos tarjetas amarillas, una para cada equipo, en la Verde fue para Rodrigo Ramallo, autor del gol y en Paraguay para Ángel Cardozo Lucena  por una falta sobre Carmelo Algarañaz

En el segundo tiempo. Moisés Villarroel apareció en el área en un contraataque para empujar el balón al fondo de las redes tras un remate de Martins.