Marzo 28, 2024 [G]:

Bolívar le ganó a The Strongest por 3 a 1

Estos dos clubs paceños que llevan la delantera en el campeonato, completaron la fecha 15 de la temporada. Con este triunfo, Bolívar asegura la punta de la tabla de posiciones, con 31 puntos. Le sigue ahora Oriente Petrolero con 26 y The Strongest con 25, pero con un partido menos.

Domingo 14 de Mayo de 2017, 7:00pm

-

La Paz, 14 de mayo (Urgentebo).- Bolívar le ganó a The Strongest en el clásico paceño Nº 205. El encuentro, por el campeonato Apertura, disputado este domingo en el estadio Hernando Siles terminó  3-1 a favor de la Academia.

Los goles del Bolívar fueron marcados por Justiniano a los 42 minutos del primer tiempo y 43 del segundo, y por Fernández a los 5 minutos del segundo tiempo. Para el Tigre, el único gol del encuentro lo marcó Chumacero a los 13 minutos del segundo tiempo.