Mayo 06, 2024 [G]:

Always queda fuera de la Copa Libertadores

Viernes 15 de Marzo de 2024, 9:45am

-

15 de marzo (Urgente.bo).-   Always  Ready quedó eliminado de la Copa Libertadores luego de su encuentro frente a Nacional de Uruguay, el cual logró esta clasificación al forzar los penales y conseguir 5 tantos contra 4 en esta etapa. El partido se realizó en el estadio Gran Parque Central de Montevideo este 14 de marzo.

El encuentro fue reñido y todo comenzó con el primer gol de Nacional a los 7 minutos, por parte del jugador Leandro Lozano. Con este resultado, Nacional forzaba a los penales y Always Ready, ante esta posibilidad, realizó tácticas ofensivas constantes hasta marcar otro tanto al 45+3 minutos del primer tiempo.

Hasta los minutos finales del segundo tiempo, el conjunto boliviano se clasificaba a la Libertadores, pero, tras anunciar 11 minutos de juego adicionales, Nacional marcaría otro tanto a los 90+3 minutos y finalizó el partido con un 2 a 1.

Este resultado condujo a los penales, en esta etapa ambos equipos iban igualados 2 a 2, hasta que el futbolista Marcelo Suarez del Always fallará el penal, lo cual creó una desventaja que fue aprovechada por Nacional al acertar los demás penales y logrando la clasificación.